新浪汽车

哈尔滨站

本地车市 > 正文

上汽大众新帕萨特、新途观L东北首发上市

2021-09-07 22:43 商讯 0

  王炸组合 双雄驾临!上汽大众新帕萨特、新途观L哈尔滨车展东北首发上市

  9月4日,哈尔滨车展上汽大众打出“王炸”牌,新帕萨特、新途观L高能亮相,在东北区域首发上市,开启设计美学和前沿灵感的相互碰撞,用个性化元素演绎新动感、新魅力的上汽大众全新征程!

  两种态度,一个世界,新帕萨特破圈而来

  作为中国B级车界的翘楚,帕萨特的名字可谓如雷贯耳。事实上,今年已是帕萨特入华的第21年。21年间,帕萨特先后经历6次换代,超20次改款,也正是这一次次与时俱进的进化与升级,让帕萨特成为国内首款累计销量突破300万的中高级轿车。

  此次焕新升级,帕萨特可谓是标新立异,推出两款风格迥异的前脸设计,打出“组合拳”,以满足大家日益多元化的审美需求。其中,全新设计的的星空前脸采用更激进、前卫的设计语言,格栅内部以银河星空为设计理念,运用参数化方式排布点状造型元素,整个前脸传递出更加时尚动感的气息。同时,横向发光灯带贯穿在密布的星空造型中,当灯光亮起,光晕洒落格栅内部,会带来更为夺目的视觉效果,不负星空前脸之名。

  另一款点阵式精工格栅前脸,则延续了帕萨特的经典设计语言。全新的横向发光灯带与两侧大灯相连,贯穿于前脸之中,不仅增强了整车前脸横向和精致的视觉效果,还让它看起来未来感十足,配合堪称黄金比例的车身线条,呈现出不一样的精奢优雅。

  隐藏在帕萨特“整容式”变脸之后的,还有它在配置,尤其是智能配置上的突破。比如,在颜值上做出不菲贡献的LED大灯,其实还具备IQ.Light功能,不仅能跟车主打招呼,还可以在车辆交汇时,实时调整大灯照射范围,在不造成对方炫目的同时照亮更多面积,让驾驶更安全、更便捷。再比如配备的迎宾光影地毯灯,它会开关车门的瞬间自动亮起,让出行更具仪式感。以及,Travel Assist全旅程智能驾驶辅助系统的加入,让帕萨特进入了L2+级辅助驾驶阵营。它通过Lane Assist车道保持和ACC自适应巡航系统相结合,可以实现对车辆在纵向和横向的精准操控,在稳定跟车的同时,使车辆持续保持在车道中央行驶。这样不论是在高速行驶,还是在早晚高峰,都可以有效减轻驾驶的疲惫感,增加行车便捷度。

  面对市场年轻化趋势和数字化浪潮,新帕萨特顺应时代变化,不断进化,突破自我。此次破圈而来,震撼上市,定价17.99万-25.09万,也预示着它必将以拥抱年轻化的姿态,为大家带来更讲究、更个性的驾乘体验。

  IQ颜值双在线 新途观L全面焕新

  如果说帕萨特是B级车中的王者,途观则是中型SUV中的传奇。自2010年上市至今,途观已赢得了超过240万用户的青睐,成为国内合资SUV市场当之无愧的佼佼者。如今,新途观L焕新而来,可谓“颜艺双绝”。

  新途观L的前脸采用了R-Line运动风格的高光黑下进气格栅,搭配吸睛的IQ。 Light全LED矩阵式前大灯与贯穿灯带的设计,正如为一个运动男孩再配上了一些时尚穿搭,让它成为一个更加夺目的存在。同时,全新设计的棱面立体LED尾灯,拥有超强层次感和立体感,还带流水转向功能。这些都让新途观L的造型集大气高级与年轻时尚于一身,可以说是颜值超能打。

  当然,对于新途观L来说,颜值在线的不仅是造型,还有内饰。全新12英寸悬浮式中控屏,不仅尺寸诱人,还具有智能语音、隔空手势、触摸控制等功能,集成了智能在线实时导航、车辆设置、拨打电话等操作,搭配10.3英寸全数字液晶仪表,为车内增添了一份未来科技感。同时,升级而来的全新R-Line专属真皮多功能方向盘、30色LED环境氛围灯、哈曼卡顿高级音响系统,更全方位满足了驾乘者的视、听、触觉。

  在IQ方面,同新帕萨特一样,新途观L也搭载了Travel Assist全旅程智能驾驶辅助系统,可以实现0-160km/h速度范围内均可全速域驾驶辅助。另外,在诸多如碰撞警告系统、智能泊车系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统等高精尖科技的加持下,更为行车安全与便捷,再添一份保障。

  颜值能打,配置高能,新途观L可谓,再加上21.58万的起售价,让我们更有理由相信,新途观L必将继承其家族辉煌,继续领潮智能中型SUV!

  万千荣耀,一往无前!新帕萨特与新途观L的东北首发上市会已经结束,但好戏才刚要上演,接下来,就让我们静待“王炸”组合高能演绎王者之道!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-26 12:03
顶部