新浪汽车

哈尔滨站

本地车市 > 正文

星辰品鉴会暨首批用户交车盛典燃情落幕

2021-10-26 17:27 广告 0

星辰之约 闪耀冰城

黑龙江五菱星辰品鉴会暨首批用户交车盛典燃情落幕

  10月23日,“星辰之约 闪耀冰城”黑龙江五菱星辰品鉴会暨首批用户交车盛典燃情举行,媒体、用户、网红kol、经销商伙伴齐聚红博中央公园,活动现场不仅有星辰定制剧本杀,还有现在红遍全网的鱿鱼游戏的串星糖,就连威震天也来到现场助阵与星辰共同开启沉浸式体验之旅。火热程度超乎想象,爆发出五菱品牌又一“网红款”的满满潜力,充分印证其全球品质受到了消费者的广泛认可。

  流行元素与科技感结合,新车亮相引人青睐

  伴随着青春洋溢的开场舞,星辰之约 闪耀冰城”黑龙江五菱星辰品鉴会暨首批用户交车盛典活动活力开启。上汽通用五菱黑龙江营销经理王超先生、哈尔滨宏宝汽车销售服务有限公司总经理赵远征先生分别为本次品鉴会致辞。他们对到场的嘉宾朋友表示了诚挚的问候以及感谢,并对星辰充满期待。

  哈尔滨广播909电台《徐峰侃车》栏目主持人徐峰老师亲临现场并为星辰证言。

  哈尔滨宏宝的陈老师对五菱星辰LING OS生态SUV进行了实力解析,让现场嘉宾对此有了更进一步的了解。

  除此之外哈尔滨网络红人左右哥现场挑战顺口溜点燃现场气氛,让所有在场客户感受到来自五菱星辰的魅力。网红达人矩阵齐聚活动现场为云端的网友们同步直播了现场的热闹景象。

  更值得一提的是,五菱用户代表王勇先生,现身说法为大家分享了他跟五菱星辰的故事,温情与感动并存,让五菱星辰真正的走入了我们的生活中。

  像王勇先生这样的五菱车主还有很多,上汽通用五菱东北区乘用车高级经理韦东东先生和哈尔滨宏宝汽车集团运营总监陈鹤为现场10为车主代表送上了鲜花和礼品。

  全球银标战略级SUV五菱星辰,上新5款车型,售价6.98万-9.98万元。人民的五菱,依然秉持着“满足人民美好需求”的理念,以人民的名义、以最低的成本、让五菱的人民享受同级最优的出行体验。

  五菱星辰看上去非常饱满有型,车顶和车身的撞色搭配也活力十足;车尾线条比较简洁硬朗,尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,而“WULING”的字母标识和整车的设计风格也非常契合。新车还提供了时下流行的莫兰迪色系车漆可选,质感非常出色,非常吸引年轻消费者的目光。整体来看,的确颜值在线,外观还是没话说。

  进入车内,五菱星辰的内饰与外观一样,采用简洁大气的设计风格,10.25英寸的悬浮式中控屏、全液晶仪表盘和三辐运动方向盘,搭配上贯穿式的空调出风口的设计,营造出了不错的科技氛围。

  值得一提的是,在智能方面,五菱星辰搭载了全新车机系统——Ling OS灵犀系统,它不止于车机,更是集出行社交、身份特权为一体的可进化生态系统。

  而且,五菱与合作伙伴联合打造的行业顶尖智能语音系统,可以做到连续说、可见即可说,以及单句多指令的默契交互;还搭载了全球首个3D实时渲染车载助手小五小菱,可以做到形象定制;通过蓝牙钥匙,做到全场景智联车控,人车默契。

  在智能配置方面,五菱星辰在同级别车型中是较为领先的。都2021年了,别再以为五菱土了,人家也玩儿上了高端科技,搞起了年轻潮流。外看颜值,内看品质。如今的消费者不单看重颜值,更要享受速度与激情。

  动力部分,五菱星辰搭载1.5T发动机,最大功率为108kW,峰值扭矩为250N·m,传动系统部分匹配的是6速手动变速箱或可模拟8速的CVT变速箱。

  星辰的闪耀上市,凝聚着五菱多年来始终坚持为“满足人民美好需求”驱动,不断焕新变革的决心与信心。新车上市同日,五菱全球银标以“越驱动、 越生动”的全新品牌理念,宣告五菱品牌全球银标 2.0 时代的开启,这也意味着星辰作为五菱更聚焦品质和生态的载体,持续为用户带来智慧乐趣与安全舒适体验。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-26 12:25
顶部